O CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA da DOSUL CUTELARIA, foi pensado e fabricado para aqueles apaixonados por cozinhar, sua lâmina facilita o corte. O produto é feito artesanalmente por uma equipe especializada, com anos de experiência no ramo da cutelaria, toda a sabedoria e aprendizado dessa equipe foi colocado no produto e por isso nossos produtos possuem altíssima qualidade.
O CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é feito em aço 1070 (alto teor de carbono), temperado e resfriado individualmente, para um maior controle da têmpera, uma boa faca deve ter primeiramente uma boa têmpera, se não os demais passos da fabricação de uma FACA ARTESANAL não terão resultados, por isso nós da DOSUL CUTELARIA, tomamos todos os cuidados necessários para entregar aos nossos clientes um produto de qualidade.
O aço usado no CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é super resistente e com isso o fio se manterá por muito tempo, qualquer faca deve ser bonita, mas principalmente deve ser muita afiada, afinal ninguem gostaria de adquirir um produto que tenha pouca vida útil.
DICA
Após utilizar o produto, aconselhamos que lave com água e sabão, depois de lavada, deve guardar sempre seco na bainha, para evitar a oxidação, assim manterá sempre com o fio original, evite cortar alimentos em cima de materiais improprios, pois muitas superfícies tiram totalmente o fio das FACAS ARTESANAIS.
Indicamos que após um tempo de uso do CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA, utilize uma chaira para manter o super fio original. Para usar corretamente a chaira é importante manter um ângulo constante de aproximadamente 15/20º entre o cutelo e a chaira, deslize a lâmina do cutelo ao longo da chaira, faça o deslizamento no sentido ponta da chaira ao cabo, já a faca deve ser posicionada com a parte próxima ao cabo e termine pela ponta. Este processo deve ser repetido para o outro lado da lâmina.
O CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA exclusivo para uso culinário é indicado para utilizar somente na cozinha, faça sucesso e impressione os amigos, O CUTELO ARTESANAL foi fabricado para corte ou quebra de ossos suínos, de aves ou peixes e elementos congelados, ideal para cortar nos ossos e juntas.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Comprimento da Lâmina: 17 cm
Espessura da Lâmina: 03 mm
Largura da Lâmina: 6,5 cm
Comprimento do Cabo: 13 cm
Guarda ou Botão: Alumínio
INFORMAÇÕES DO CABO
O cabo do CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é feito artesanalmente com produtos naturais, osso bovino, chifre bovino e madeira nobre. .
Os cabos da DOSUL CUTELARIA são feitos um a um, tornando assim cada produto unico. Os materiais do cabo por serem produtos naturais, poderá ocorrer alguma alteração na tonalidade.
INFORMAÇÕES DA BAINHA
A bainha (capa) que acompanha o CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é fabricada artesanalmente com couro bovino, a bainha é marcada, desenhada e costurada individualmente, o couro vem até a fábrica na cor natural, após a bainha ser confecciona, é aplicada a tinta para couro na cor preta ou marrom.
Produto a pronta entrega!
O produto é enviado de 1 a 3 dias ÚTEIS após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você, após a postagem nos correios, por e-mail, para que você possa acompanhar a entrega do seu produto.
Nossos produtos tem 12 meses de garantia contra defeito de fabricação.
A equipe da DOSUL CUTELARIA está a disposição para qualquer dúvida.
Produto altamente cortante e perfurante, manuseio do produto somente para maiores de 18 anos.
CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA CABO DE OSSO, MADEIRA E CHIFRE
O CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA da DOSUL CUTELARIA, foi pensado e fabricado para aqueles apaixonados por cozinhar, sua lâmina facilita o corte. O produto é feito artesanalmente por uma equipe especializada, com anos de experiência no ramo da cutelaria, toda a sabedoria e aprendizado dessa equipe foi colocado no produto e por isso nossos produtos possuem altíssima qualidade.
O CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é feito em aço 1070 (alto teor de carbono), temperado e resfriado individualmente, para um maior controle da têmpera, uma boa faca deve ter primeiramente uma boa têmpera, se não os demais passos da fabricação de uma FACA ARTESANAL não terão resultados, por isso nós da DOSUL CUTELARIA, tomamos todos os cuidados necessários para entregar aos nossos clientes um produto de qualidade.
O aço usado no CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é super resistente e com isso o fio se manterá por muito tempo, qualquer faca deve ser bonita, mas principalmente deve ser muita afiada, afinal ninguem gostaria de adquirir um produto que tenha pouca vida útil.
DICA
Após utilizar o produto, aconselhamos que lave com água e sabão, depois de lavada, deve guardar sempre seco na bainha, para evitar a oxidação, assim manterá sempre com o fio original, evite cortar alimentos em cima de materiais improprios, pois muitas superfícies tiram totalmente o fio das FACAS ARTESANAIS.
Indicamos que após um tempo de uso do CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA, utilize uma chaira para manter o super fio original. Para usar corretamente a chaira é importante manter um ângulo constante de aproximadamente 15/20º entre o cutelo e a chaira, deslize a lâmina do cutelo ao longo da chaira, faça o deslizamento no sentido ponta da chaira ao cabo, já a faca deve ser posicionada com a parte próxima ao cabo e termine pela ponta. Este processo deve ser repetido para o outro lado da lâmina.
O CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA exclusivo para uso culinário é indicado para utilizar somente na cozinha, faça sucesso e impressione os amigos, O CUTELO ARTESANAL foi fabricado para corte ou quebra de ossos suínos, de aves ou peixes e elementos congelados, ideal para cortar nos ossos e juntas.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Comprimento da Lâmina: 17 cm
Espessura da Lâmina: 03 mm
Largura da Lâmina: 6,5 cm
Comprimento do Cabo: 13 cm
Guarda ou Botão: Alumínio
INFORMAÇÕES DO CABO
O cabo do CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é feito artesanalmente com produtos naturais, osso bovino, chifre bovino e madeira nobre. .
Os cabos da DOSUL CUTELARIA são feitos um a um, tornando assim cada produto unico. Os materiais do cabo por serem produtos naturais, poderá ocorrer alguma alteração na tonalidade.
INFORMAÇÕES DA BAINHA
A bainha (capa) que acompanha o CUTELO ARTESANAL PARA COZINHA é fabricada artesanalmente com couro bovino, a bainha é marcada, desenhada e costurada individualmente, o couro vem até a fábrica na cor natural, após a bainha ser confecciona, é aplicada a tinta para couro na cor preta ou marrom.
Produto a pronta entrega!
O produto é enviado de 1 a 3 dias ÚTEIS após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você, após a postagem nos correios, por e-mail, para que você possa acompanhar a entrega do seu produto.
Nossos produtos tem 12 meses de garantia contra defeito de fabricação.
A equipe da DOSUL CUTELARIA está a disposição para qualquer dúvida.
Produto altamente cortante e perfurante, manuseio do produto somente para maiores de 18 anos.
Produtos similares
